МЕТОДИКА

МИНИ-ГРУППЫ 2-3 ЧЕЛОВЕКА. ЭФФЕКТИВНЕЕ И БЫСТРЕЕ!

школа английского языка в Новосибирске

Курсы английского языка в Новосибирске New Start  — интересная разговорная практика в мини-группах, где Вы не теряете время впустую на ожидание, пока выскажется весь класс, а весь урок работаете с пользой.

Тесные стандартные группы по 5-6 человек неэффективны! И уровень людей там очень разный, что мешает общению.

В NEW START Вас ждут:

  • Основное внимание устной практике, как правильно разговаривать и понимать иностранцев.
  • Ориентация на живой разговорный язык, что действительно пригодится.
  • Упор на пополнение словарного запаса..
  • Пробная встреча — бесплатно, чтобы Вы смогли все узнать и оценить!

1. В мини-группах у Вас есть превосходная возможность потренировать устные навыки и сломать языковой барьер. А также четко понять свои «заминки» в ситуации живого общения. В обычных школах Вам преподают сначала все самое легкое, а не самое нужное.

Например:

Полезная выгода: Вы тренируете сначала всем самым основным темам, нужным для реального общения. Но естественно, мы ориентируемся на Ваш уровень знания языка и не перегружаем Ваш мозг. Во всем важен баланс.

Прочтите также нашу статью об индивидуальном подходе здесь.

2. Мы решили устранить еще один важный недостаток стандартных учебных классов. Например, там Вы изучаете новую тему, практикуете, делаете упражнения, возможно learn-415341_640небольшой тест в конце. А затем переходите к другой теме. И через какое-то время Вы забываете почти все, что было 3-4 темы назад! Это тормозит прогресс. Мы периодически возвращаемся к тому, что было рассмотрено ранее, чтобы не «выпустить»  усвоенные слова из головы.

Например, мы обсуждаем тему «одежда». А после нее тему «характер, эмоции». И на обсуждение в теме «эмоции» выносим вопросы, связанные и с новой темой, и с предыдущей.

Полезная выгода: периодическое повторение — важно! Если Вы употребляете слово или  фразу регулярно, значит она у Вас в активном словарном запасе. Это один из ключевых моментов в нашей концепции — об остальных читайте в почему выгодна практика английского языка в New Start.

Вы же не хотите делать такие лица при общении на английском.

Вы же не хотите делать такие лица при общении на английском.

3. Практика «непрерывного обучения». Если Вы 2 раза в неделю посещаете занятия в языковой школе, то это далеко не все. Вам необходимо закреплять это дома регулярно. Только так Вы увидите относительно быстрый результат. Реклама, обещающая волшебные приемы, пролетает — только тренировки и практика. Если Вы сделаете английский частью своей повседневности, Вы заметите свой прогресс.

Например: Мы помогаем Вам в каждодневной практике английского. Достаточно хотя бы 10-15 минут в день. Допустим, мы с Вами прошли тему, а затем Вы с преподавателем переписываетесь в соц.сетях, либо он каждый день присылает Вам индивидуально подобранные тексты для обсуждения, либо аудиофайлы по данной теме, естественно, все это по вашему желанию. Это позволяет нам предложить английский язык в Новосибирске, который реально работает.

Полезная выгода: то, что мы регулярно тренируем, развивается. То, что мы тренируем нерегулярно и редко, чахнет и атрафируется. Наш мозг работает так же как и наши мышцы. Хорошо владеть языком можно только доведя его до автоматизма регулярной практикой

.4. Ориентация на живой язык. Изучать нужно язык, на котором говорят. И концентрироваться на словах и выражениях, которые наиболее распространены в разговорной речи. Мы фокусируемся именно на этом. Мы используем реальные видео и аудио из интернета, газетные статьи и передачи.

4286834503_a7bda91abc

Например: такое важное и частое выражение как to figure out встречалось мне при поездке в США на каждом шагу. Ни в одном учебнике NEF или Headway начального и среднего уровней его нет.

Полезная выгода: учебники обучают усредненной «выжимке» языка, чтобы люди из разных стран могли сказать хотя бы что-то. Все эти учебники выпускаются усредненными. Ни о каком знании реального разговорного языка в них речи не идет. В итоге людям преподают не то, с чем они реально столкнутся на улицах. Занимаясь по учебнику, Вы не научитесь понимать речь в фильмах и клипах.

students-543808_640

Дополнительную информацию по теме Вы можете найти здесь.

Пересказ — еще одно важное умение, чтобы эффективно выучить английский язык в Новосибирске, Вы должны отработать этот навык. Потому что все наше общение на языке — это пересказ того, что происходит вокруг нас, пересказ новостей, событий, впечатлений. Поэтому лучшее упражнение для языка — пересказ. В отличие от стандартных курсов, мы уделяем этому больше внимания.