Поездки

курсы английского языка в Новосибирске

БОЛЬШЕ РЕАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!

Красный проспект 157/1, минута пешком от метро Заельцовская.

Если Вы готовитесь к поездке на отдых, рабочей командировке, студенческой программе Work and Travel, Вы можете подтянуть языковые навыки в  New Start. Содержание курсов будет ориентировано на Ваши конкретные задачи.

Для поездки на отдых мы будем рассматривать и тренировать лексику, связанную с аэропортом, отелями, ресторанами, достопримечательностями, шоппингом. Из грамматики — самые нужные и частоупотребимые формы, чтобы Вы могли за короткий период времени свободно изъяснятся в другой стране с комфортом.

Другой пример — по тематике Work and Travel пристальное внимание уделяется слэнгу, который многие школы английского языка в Новосибирске практически не затрагивают на стандартных занятиях. По опыту участников Work and Travel, чувствовать себя комфортно в США или Австралии без знания слэнга невозможно.

Упор делается на отработку говорения и восприятия на слух разных акцентов и вариантов произношения, чтение объявлений (крайне важный навык для путешествий), а также знакомство с культурными особенностями выбранной страны.

Количество встреч в неделю вы выбираете сами, как индивидуально, так и в группах.

О других преимуществах школы New Start Вы можете прочесть здесь.

beach-umbrellas-535827_1280

Курсы английского языка в Новосибирске с New Start — оптимальное соотношение цена/качество. Вы можете проверить это сами, записавшись на пробное бесплатное собеседование.

Внимание — в короткий период реально хорошо запомнить только ограниченный набор лексики и грамматики, нужный для поездок. Не дайте себя обмануть, когда Вам предлагают «отлично выучить английский за рекордно короткий срок и понимать 80-100% любой речи»! Чтобы действительно хорошо владеть английским В ЦЕЛОМ С НУЛЯ, необходимо в несколько лет. Мы не рисуем Вам картины в розовых очках и не обещает невозможного — мы поможем Вам отлично пользоваться нужным материалом лишь в самых важных жизненных ситуациях, возникающих в поездках. Мы выступаем за честный подход к обучению.

Поэтому мы стараемся мотивировать Вас также и на дополнительное обучение в домашних условиях, чтобы Вы смогли гораздо быстрее почувствовать свой прогресс.

Английский язык в Новосибирске более эффективно с нами.

Нас часто спрашивают — а как сделать свою практику более эффективной? Какие задания лучше делать дома дополнительно? Какие видео смотреть и какие аудио записи прослушивать? Что же, давайте разберемся.

Что касается выполнения дополнительных заданий, то мы уже разбирали это в статье, посвященной ведению дневника. На наш взгляд, именно это упражнение можно считать самым продуктивным, и тому есть множество доказательств, которые и были вот здесь подробно описаны. А вот что касается видео? Действительно, а на какие из них имеет смысл потратить свое время, а какие лучше избегать?

Обычно люди пробуют смотреть новостные выпуски (например, BBC) или познавательные передачи типа «Нэшнл Джеогрэфик». Но по нашему мнению, делать этого не стоит — в том случае, если Ваша цель заключается именно в отработке навыков разговорной речи.

И в новостях, и в документальных передачах Вас смутит и утомит обилие сложных официозных формулировок и специальных терминов. Конечно, если Вы будете их знать, это серьезно расширит Ваш вокабуляр, но вот польза от этого в реальных условиях будет минимальной. Просто в реальной повседневной жизни говорят совершенно не так. Абсолютно разные конструкции, фразы, грамматика. Стоит ли расходовать драгоценное время (и мозговую деятельность) на то, что Вам будет очень редко пригождаться?

В каких же видео можно найти вариант языка, который можно считать оптимальным? Мы рекомендуем просмотр видеоблогов. Язык в них не содержит официально-деловых терминов, и при этом не является «слэнгово-ругательным». Вместо наклона в одну из этих крайностей, он удачно балансирует между ними.

Если Вы будете использовать те фразы, которые слышали в таких видео, Вы научитесь понимать и употреблять оптимальный вариант языка для повседневного общения. Ведь блоги рассчитаны на простых людей, с которыми автор общается как с хорошими друзьями.

Что касается скорости речи, то ее тоже можно считать оптимальной. Не чрезмерно быстрой, и не медленной. Исходя из всех этих факторов, мы советуем Вам тренироваться именно на просмотре видео популярных блоггеров.