Английский язык с New Start — что такое для нас «индивидуальный подход»?

8055192650_b5c312fbc4_o

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Мы решили посвятить сегодняшнюю статью индивидуальному подходу, так как все курсы английского языка в Новосибирске сейчас так или иначе заявляют о нем. Мы расскажем Вам, что индивидуальность в обучении означает для нас.

Это когда Вы приходите к нам в школу и изучаете то, что необходимо именно Вам. Иными словами, Вы сами конструируете свои уроки в том плане, что мы с Вами берем именно те темы и слова, которые, По Вашим ощущениям, вам действительно пригодятся.

НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОДНОСТОРОННЕ ОБУЧАЕТ ВАС СТАНДАРТИЗИРОВАННОЙ ПРОГРАММЕ, КАК ВЕЗДЕ, А ВЫ ВМЕСТЕ С НИМ СТРОИТЕ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ.

Вам нужен язык для путешествий — просто скажите об этом менеджеру при записи! Преподаватели возьмут с Вами лексику для путешествий. Вы вдруг обнаружили, что хотите поговорить больше об одежде и покупках? Просто сообщите! Стройте собственную программу.

Таким образом, старания и потраченное время не пройдут даром. Вы знаете, за что платите, и не тратите время на то, что для Вас лишнее. Вы тратите свои деньги разумно и с большой отдачей. И вот почему.

Конечно, при построении своей программы нужно договориться с остальной группой, чтоб они были не против. но в нашей школе сделать это гораздо легче, чем в других. ведь учеников в одной группе максимум четверо! И найти общий язык с 2-3 людьми в плане выбора темы просто!

Да, у нас действительно используется формат мини-групп. Максимум 4 человека в одной группе. Сделать образование в большой группе индивидуализированным хоть немного — не получится однозначно. У всех интересы разные и цели порой абсолютно противоположные. Мини-группы в этом плане гораздо мобильнее — 4 человека (а на практике чаще в одной группе занимаются всего трое или двое) могут гораздо легче найти общие точки пересечения, чем 6 или 10 (это стандартное количество учеников, которые ставят в одну группу другие школы английского языка в Новосибирске).

Конечно, идеальным вариантом для индивидуализации является индивидуальное обучение — но далеко не у каждого найдутся на него средства — стоимость подобных занятий обычно в 2-2,5 раза выше, чем в групповых. Поэтому у нас Вы можете убедиться на практике, что мини-группа — идеальное соотношение приемлемых цен и достойного уровня индивидуального подхода.

А как же быть с учебником? Ведь учебник не предполагает большой свободы выбора? В нашем курсе учебник является лишь опорой, одним из элементов, но мы отнюдь не следуем ему беспрекословно. Позвольте объяснить почему. Стандартизированные учебники содержат очень много лишнего материала, имеющего мало отношения к тому, что Вам реально потребуется в жизненных ситуациях. Кроме того, по учебнику нормального разговорного языка не выучить — вариант в учебнике является книжным и в реальной речи по большому счету давно не используется, все, кто был за границей, вам это подтвердят.

Итак, хотите изучать именно то, что больше всего необходимо Вам, а не плестись по стандартным книжкам, как школьники? Хотите построить собственную программу обучения? Это реально! Запишитесь на пробное бесплатное занятие, чтобы посмотреть как это работает!

Изучайте английский язык в Новосибирске выгодно! Подробности читайте здесь.